До глубины души

Издревле известно, что стихотворение, песня, молитва — это подлинное свидетельство мира и человека. Спасибо вам, дорогие конкурсанты, за преданность творческому началу, за глубину содержания, за патриотизм.

В конкурсе «Навстречу Великой Победе!» вы познакомили меня с замечательными статьями, рассказами и заставили вновь и вновь послушать любимые песни. Я испытал истинное наслаждение от настоящего конкурсного драйва, смелых неожиданных открытий и любви ваших сердец.

Особенно хочу отметить несколько работ. Очень понравился и по-настоящему зацепил видеоклип «Темная ночь». Авторы этой работы проявили настоящий сценарный и режиссерский талант. Я, может быть, не совсем согласен с исполнением известной песни. А не лучше ли было подложить под этот клип песню в исполнении Марка Бернеса? Но тем не менее, огромное спасибо!
До глубины души тронул рассказ «Это мне надо». Вроде бы обычная простая история, но очень точно передано, ничего лишнего. Так держать!

И совершенно потрясающий рассказ про дневник. В этой работе мне очень понравилась прямая речь героев. Ещё когда-то Лев Толстой сказал, что каждый герой в произведении должен говорить своими словами. И как раз эта часть наиболее хорошо удалась автору.
Дорогие участники, желаю вам успехов, творческого развития и радости от того, что вы делаете!

Алексей Витаков,
поэт, музыкант, председатель Межвузовского литературного форума «Осиянное слово», Член Союза писателей России.

Похожие материалы

МЫ ВМЕСТЕ!

В этом проекте нас уже 18527 человек и эта цифра растет с каждым часом. И это очень радует. Да, многие не пишут никаких работ, но они ведь их читают – это тоже очень важно. Мы не писатели, мы обычные люди. Все мы разные, но мы вместе!

Жюри конкурса

Уважаемые участники конкурса «Навстречу Великой Победе!», приближается финал конкурсной программы и мы предлагаем вам познакомиться с нашим Жюри. Именно в их руках будет находиться решение…