В неоплатном долгу

Наш проект, организованный в юбилейный год 75-летия Победы, показал, что в каждой семье есть свои герои той далекой-близкой войны, что очень много добрых дел делают коллеги-железнодорожники для ныне здравствующих ветеранов и для увековечивания памяти тех, кто не вернулся с войны, завоевав для нас Победу.

Многие участники поделились своими семейными историями. Их родным и близким пришлось пережить тяжелейшее время – время войны. В рассказах мы читали о подвигах на фронтах, о подвигах в тылу. За все испытания, которые выпали на долю нашим близким, за то, что подарили нам мир порой ценой своей жизни – перед ними мы в неоплатном долгу.

Уважаемые ветераны, которые сегодня с нами, окружены вниманием и заботой своих коллег-железнодорожников, и не только в предпраздничные дни. Память о не вернувшихся с войны уже 75 лет всегда жива. Все те добрые большие и малые дела для ветеранов, с которыми мы познакомились в рамках проекта, не смогут отблагодарить их в полной мере за нашу мирную жизнь.
И каждый раз мы говорим: «Спасибо вам!».

Медаль с благотворительного забега в честь 9 Мая 2019 года, полученную мною, посвящаю всем ветеранам.

Похожие материалы

Комментарии

  1. Вы молодец! Приятно было читать ваш материал, а еще приятнее, что вы посвятили свою победу Ветеранам!

  2. Да, мы действительно много вспомнили и написали о своих близких и знакомых, поделились своими историями и написали свои размышления о том, что нас волнует

Комментарии закрыты.