Поздравляем победителя фото-блица!

Дорогие друзья! 

Пришло время подводить итоги последнего фото-блица “Мой адрес — Россия”. По результатам голосования победителем стала Елена Сорока, команда Московской железной дороги. Ее фото “Морская гладь с высоты птичьего полета” набрало рекордные 512 голосов. Неудивительно, кто же сейчас не мечтает оказаться на берегу голубого моря! Принимайте наши поздравления, Елена!

Еще одна важная новость. Сегодня заканчивается прием работ в номинации “Тема для размышления”, а значит, если вы хотите успеть поделиться с участниками своими мыслями, стоит поторопиться!

Жюри уже начало работу по всем остальным номинациям, совсем скоро мы узнаем имена победителей и поздравим их. Итоговый список будет опубликован на сайте 20 мая. Спасибо всем за участие и проявленный к конкурсу интерес!

Похожие материалы

Жюри конкурса

Уважаемые участники конкурса «Навстречу Великой Победе!», приближается финал конкурсной программы и мы предлагаем вам познакомиться с нашим Жюри. Именно в их руках будет находиться решение…

Окончание приема работ и регистрации

Сегодня, 11 мая, последний день приема творческих работ во всех номинациях. Это значит, что завтра, 12 мая, вы уже не сможете предложить для публикации свой материал. Исключением является только “Тема для размышления”.

Комментарии

  1. Поздравляю победительницу! Прекрасное фото!!!

  2. Победа неожиданностью стала для автора. На сайт не заходила. Даже фото в профиле только вчера разместила.

  3. Неожиданно. Мне кажется, с видом на море были прислано много более интересных фотографий.

    1. Да, соглашусь, что и рек, озер, гор, лесов. А закаты и рассветы действительно поражали своей красотой. Даже храмы и церкви были сняты настолько красиво, что заслуживали лайка, хотя по мне, победа должна была достаться природе. К сожалению данный кадр не вызвал восхищения.

      1. Действительно, довольно странный выбор. Есть более интересные и достойные работы

  4. Елена, поздравляю! Фото бесподобно! Так держать!

    1. Галина, Вы хотите поддержать победителя. Это Ваше право. Как говорится, победителей не судят. А не слукавили ли Вы, написав — Фото бесподобно.

  5. Сначала не хотела писать про фото победителя, как и про некоторые другие работы, тем более, на финише, когда и радость и слезы от расставания. Но, организаторам на будущее все-таки хотелось пожелать выбирать победителей по более об:ективным критерям.
    Не подумайте, что это зависть или тому подобное. Просто давайте учиться на ошибках.
    А победителя я от души поздравляю!

  6. И ещё. Претензий к Победителю фото-Блиц вообще никаких нет..
    Просто немного, видимо, на уроке критериев оценки не доработано.
    Ивините меня за откровенность.

    1. Фото выбирают участники проекта, а не организаторы. Но лично моего лайка на этой фотографии не оказалось. Может пропустила, а может и не лайкнула при просмотре ленты фотографий. Значит мой взгляд на себе не заострила данная работа.

      1. Я её тоже увидела только уже как победителя. Вроде бы все просматривала, но такое фото не помню.

Комментарии закрыты.