С благодарностью к каждому ветерану

На Южно-Уральской железной дороге всем участникам Великой Отечественной войны, блокадникам, несовершеннолетним узникам и труженикам тыла накануне 9 мая были вручены праздничные продуктовые наборы.

Волонтеры, руководители подразделений, специалисты служб управления персоналом поздравили, вручили цветы и продуктовые наборы каждому ветерану на дому.
Ветераны были очень рады, благодарили за столь праздничный подарок. И с гордостью показывали ребятам такие дорогие, заслуженные награды. А молодежь в свою очередь благодарила их за Победу и возможность жить под мирным небом.


В этом году 9 мая прошло без пышных торжеств, но ни один ветеран-железнодорожник не почувствовал себя обделённым заботой коллектива Южно-Уральской магистрали.

Похожие материалы

Подарки дорогим ветеранам!

В Читинской дирекции связи 14 ветеранов войны. Каждому из них приобретены подарки и своевременно будут вручены им накануне праздника. Кроме подарков связисты приготовили каждому подарок, который был необходим ветеранам. Так ветерану Кочманову В.М. связисты решили установить пластиковые окна на веранде. 29 апреля окна были установлены и ветеран поблагодарил от души связистов

Комментарии

  1. Такие скромные улыбки Ветеранов. Но по глазам заметно, что им очень приятно поздравление и внимание.

  2. В данном поздравлении ветеранам скорее важно и приятно внимание и забота. А продуктовый набор — приятное дополнение. Молодцы!!!

  3. Ветераны ВОВ на Свердловской железной дороге тоже получили подарки. Потом довольные звонили нам председателям Совета ветеранов. Счастливы, что их не забывают. Только сетуют, что молодёжь не проходит, чтобы хоть чайку попить, посидеть как в былые годы. Объясняем, что такой сейчас порядок: карантин. Молодец, Олеся, что написала об этом! Так мы любим наших ветеранов и вынуждены теперь только по телефону общаться….

    1. Спасибо Надежда! Да в прошлые годы, мы могли вместе с ветеранами и чай попить, и спеть под гармошку любимые песни военных лет. Я думаю, что все упущенное, в скором будущем мы наверстаем.

  4. Ветераны, в этот год потеряли надежду, что мы посетим их. Сколько было радости когда мы появились на пороге. Все большие молодцы!

Комментарии закрыты.