С заботой и любовью

На Могочинском регионе Забайкальской железной дороги осталось в живых совсем мало ветеранов и тружеников тыла. Про них никогда не забывают ни кадровый блок, ни профсоюзы, ни тем более, советы ветеранов предприятий. И не только перед круглыми датами.
Так в марте работники Могочинской дистанции энергоснабжения сделали косметический ремонт и замену электропроводки в квартире у труженицы тыла Хавановой Зинаиды Петровны, проживающей на станции Ксеньевская. Причем материалы для ремонта они купили самостоятельно, да и ремонт делали своими руками.
В локомотивном эксплуатационном депо ст. Могоча на учете Совета ветеранов только один труженик тыла, Меер Василий Иванович, которого коллектив не забывает, постоянно навещают и выполняют все просьбы. Накануне Дня Победы председатель Совета ветеранов Горбунов В.И. и председатель профсоюзной организации Калашников В.В., соблюдая все профилактические меры, навестили ветерана и вручили ему подарок от коллектива – большой продуктовый набор.
В ДЦС ветеран Потемин Владимир Иванович (ст. Уруша) и труженица тыла Какаулина Надежда Васильевна (ст. Могоча).

Постоянно их навещают, выполняют небольшие просьбы. Накануне праздника для них коллектив приготовил подарочные продуктовые наборы. В Могоче труженицу тыла навестили 7 мая председатели ППО и Совета ветеранов, поздравили и вручили подарок, а в Уруше то же самое сделали их молодые коллеги в День Победы.

Могочинский региональный центр связи тоже не забыл своих тружениц тыла и вдову ветерана (об этом я уже писала ранее на сайте). Волонтеры из числа молодых работников передали подарки (пледы и подарочные наборы) Спириной Мирии Васильевне, Таркановской Анне Алексеевне и Демьянович Тамаре .
Все массовые мероприятия сегодня отменены, но это не мешает возлагать венки и живые цветы к памятникам . Работники ПЧ-9 на ст. Ксеньевская (Саткина О. А, Буклемешева Е.В, Данилова А. М., Марченко М. С., Абдуллаева О. В.) возложили к вечному огню живые цветы.

Похожие материалы

Комментарии

  1. Забота и внимание для наших Ветеранов — это то немногое, чем мы можем отблагодарить их за мирное небо.

  2. Главное внимание — оно всегда важнее любого подарка. Я думаю, что добрые дела вернуться к вам в двойном размере. Вы молодец, Ирина.

    1. Анна, пост не только про нашу организацию, мне еще четыре профкома дали информацию. Я от имени проектной группы размещала информацию

  3. Главное не забывать наших героев, наших ветеранов! Ведь их осталось так мало!

Комментарии закрыты.