Праздник «на колесах»

Волонтерами Верхнекондинской дистанции пути ПЧ-22 Свердловской железной дороги под руководством председателя первичной профсоюзной организации ПЧ-22 Медникова Алексея Валерьевича в день Великой Победы 9 мая 2020 года был организован праздник «на колесах» для ветеранов и жителей пос. Алябьевский.
С самого раннего утра личный грузопассажирский автомобиль одного из волонтеров был стилизован военной атрибутикой, оформлен портретами фронтовиков, праздничными аксессуарами и отправлен на выездной концерт.
На территории нескольких жилых кварталов, где проживают ветераны Великой Отечественной войны, собственными силами были продемонстрированы танцевальные номера и исполнены песни военных лет.

Похожие материалы

Своя «Аллея Славы»

В преддверии праздника Дня победы собственными силами работников Серовского участка Нижнетагильской дистанции гражданских сооружений Свердловской железной дороги сделан подарок ветеранам-железнодорожникам Серовского узла. Обустроена «Аллея Славы» и информационный стенд «Никто не забыт, ничто не забыто», а также отреставрирован памятник погибшим работникам дистанции у главного входа.

Вечер «Песни военных лет»

В рамках мероприятий к 75 летию Победы провести мероприятие « Песни военных лет». В уютном зале с удобными креслами провести культурно-массовое мероприятие для неработающих пенсионеров и всех желающих . Ведь песни Победы по праву можно назвать музыкальной летописью Великой Отечественной войны. Они рождались на фронте и в тылу, поднимали бойцов в атаку, согревали сердце на привале, помогали выстоять, выжить и дождаться близких тем, кто оставался у станков и в поле. В годы войны они вселяли в сердца людей надежду и веру в Победу. Но и сейчас песни военных лет вызывают бурю эмоций в душе каждого, очаровывая своей искренностью и простотой. Их поют в канун Дня Победы все кто дорожит этим праздником. Вечер песен будет разделен на несколько частей: значение песен в Победе, история песен о войны, концерт артистов Дворца культуры железнодорожников и исполнение песен всеми присутствующими. После вечера обмен мнениями и вкусное чаепитие.

Комментарии

  1. Отличная поддержка боевого духа населения, в столь сложный период времени. Молодцы, ребята.

  2. Спасибо от всех ветеранов за такую идею и доставленную радость нашим труженникам тыла и участникам боевых действий.

  3. Праздник должен оставаться праздником в любых условиях

  4. Как много значит соблюдать традиции, сохраняя память о наших ветеранах.

  5. Молодцы, особо радует , что инициаторы и исполнители мужчины. Обязательно расскажу про вашу акцию своим коллегам- председателям на Забайкальской железной дороге. Не просто расскажу — в пример поставлю!

  6. Приятно, что на железной дороге работают такие неравнодушным и активные люди.

  7. «Если мы не идем на праздник, то праздник идет к нам!» Мы, в полной мере, и не представляем сколько радости доставил ветеранам этот проект.

  8. Молодцы! Подарили праздник людям. Сейчас это особенно важно

  9. Замечательная идея. Молодцы, что поддержали ветеранов и подарили им праздник.

  10. Молодцы! Подарили праздник людям. Пример для остальных.

  11. Думаю, что в будущем поддержим такую инициативу. Молодцы, товарищи!
    Сейчас многие скажут «А что так можно было?»

  12. Молодцы, хорошо что есть неравнодушных люди, что не забыли ветеранов

Комментарии закрыты.