Своя «Аллея Славы»

Hаботники Серовского участка Нижнетагильской дистанции гражданских сооружений Свердловской железной дороги не остались в стороне от подготовки 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г.г.  У главного входа отреставрирован памятник погибшим работникам Серовской дистанции гражданских сооружений, на территории участка обустроена своя «Аллея славы» и установлен стенд «Никто не забыт, ничто не забыто». Все было сделано собственными силами дружного коллектива работников участка. На стенде размещен «Бессмертный полк», в который вошли фотографии родственников работников дистанции. Под фотографиями размещены копии писем с фронта и фронтовые стихи. С правой стороны расположены фотоматериалы с торжественного мероприятия, проведенного во дворце культуры железнодорожников ст.Серов, где ветеранам-железнодорожникам были вручены памятные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г.г.» Место для размещения такого стенда выбрано неспроста, так как именно на территории Серовского участка Нижнетагильской дистанции гражданских сооружений располагаются советы ветеранов предприятий Свердловской железной дороги Серовского узла.

Похожие материалы

От сердца к сердцу

В период с 01 апреля по 01 мая 2020 года Серовским участком НГЧ-4 Свердловской железной дороги был реализован благотворительный проект «От сердца к сердцу», направленный на поддержку детей из местного детского дома.

Комментарии

  1. Молодцы работники Серовской дистанции- очень важную работу сделали. И стенд интересный. Достойную память вы передадите своим детям!

  2. Сколько души вложено в создание этого проекта. Сразу видно, что занимаются этим неравнодушные люди. Спасибо большое!

  3. Дорогие неравнодушно-беспокойные Коллеги Серовского участка Нижнетагильской дистанции гражданских сооружений!
    Первое — ВЫ — молодцы!!! Это же не просто классно выполненная работа, что само по себе уже здОрово, но это же и душевная потребность отдать дань памяти нашим столько настрадавшимся людям-предшественникам!…
    Второе — хорошо бы эта экспозиция прожила, как можно дольше: так хочется увидеть её, почитать письма и…пожать руку тем ЧЕЛОВЕКАМ, которые задумали и претворили в жизнь эту душевную работу!!!
    МА-ЛА-ЦЫ!!!

  4. Хорошее дело сделали. Память о героях должна жить.

  5. Одобряю, кому, как не нам, потомкам победителей, помнить и стараться сохранить память о героях!

  6. Коллеги вы молодцы! Память о наших героях-железнодорониках не должна быть забыта.

  7. Когда от души люди хотят сделать хорошее дело, то и получается такой хороший результат.

  8. Очень хорошее место подобрано для установки стенда, проведена большая работа и подобран материал. Спасибо организаторам, Вы большие молодцы!

Комментарии закрыты.