Своими руками

В преддверии юбилейного Дня Победы в апреле и мае все предприятия железнодорожного узла Могоча творчески подошли к оформлению административных зданий, производственных помещений. Тематические стенды, праздничные плакаты разместили многие.


Коллектив Могочинского регионального центра связи разместил в фойе выставку – уголок Славы с информацией о ветеранах-связистах, материалы о которых разыскивали почти два месяца.
На железнодорожном вокзале пассажиры сразу, как заходят с перрона , видят подготовленную руками сотрудников инсталляцию из звезды и имитации привала боевого отряда.


Но с самым большим размахом подошли к подготовке территории и помещений два депо: ТЧЭ-6 и СЛД-82 (они находятся пока в одном здании). Они не только создали своими руками стену Бессмертного полка, где размещены фотографии родственников работников депо, действующий макет Вечного огня, но и провели косметический ремонт памятника-паровоза (и даже сделали ему гудок, который 9 мая будет напоминать всем жителям города о вкладе железнодорожников в Победу).

Кроме того, приведена в порядок на вся прилегающая территория к обелиску павшим в годы ВОв деповчанам, обновлены уличные стенды.

Похожие материалы

Комментарии

  1. Проделали большую работу, отлично что предприятия ведут такую работу.

  2. В каждом оформленном уголке чувствуется, что работники предприятий вкладывают душу. Есть инициаторы и есть те кто поддерживают и реализовывают идеи.

Комментарии закрыты.