Команда

Читая вчера и сегодня комментарии под новостью «Самый активный участник апреля» и личные сообщения от участников конкурса, задумалась. Очень приятно, что мою работу организаторы и участники оценили, и в тоже время какой-то вопрос не дает мне покоя.

Если позволите, я отвечу здесь, а не в комментариях.
У меня не самое большое количество публикаций в апреле (у Оксаны Засухиной их более сорока, например) и комментировала посты других участников Аня Щербина не меньше, а рассказы Марины Елфимовой всегда в точку.

Просто у меня очень активная команда болельщиков. Оценки и комментарии от участников сборных других железных дорог вдвойне ценны для меня. Но большинство «лайков» — это мои связисты, мои мальчики и девочки, не важно, какого возраста (хотя одна моя коллега постоянно поправляет меня, что они взрослые электромеханики, с должностными обязанностями и заработной платой, а никакие не «мальчики и девочки»).

Они верят мне, требуют новых рассказов, помогают реализовывать проекты и подхватывают на лету мои идеи. Многие из них и сами стали участвовать в конкурсе в номинациях «Наше кино» и «Фотоблиц» (и я радуюсь каждому лайку на их посты больше, чем своим).

Мой муж, а мы работаем в одной организации, стал самым активным «продвигатором» конкурса «Навстречу Великой Победы» в массы, и среди моих болельщиков появились движенцы, путейцы, сцбисты со всех линейных станций нашего региона :-).

Моя команда – вот движущая сила. Это их заслуга в этом звании «Самый активный участник месяца», не только моя. Я ответила на свой вопрос.

Похожие материалы

Самый активный участник апреля

Уважаемые участники конкурса! Учитывая ситуацию с регистрацией людей по реферальным ссылкам, как вы знаете, было принято совместное решение администрации конкурса и Организаторов о дополнительных критериях…

Это уже слишком

Уважаемые участники конкурса «Навстречу Великой Победе!» Создавая правила проекта, мы полагали, что конкурс станет площадкой, на которой смогут общаться и находить себе новых друзей коллеги…

Комментарии

  1. Ирина, зависть, конечно плохое качество. Но я просто по-доброму вам завидую. Я давно заметила вашу группу поддержки. У меня, к моему огорчению и сожалению, такая группа поддержки не сформировалась. Многие пенсионеры имеют проблему в общении с гаджетами, бывшие коллеги загружены работой, которой с «удаленкой» стало еще больше. Профсоюз, к сожалению, конкурс не воспринял всерьез ( я член профсоюза). Да, поддержки мне не хватает.

    1. Профсоюз, к сожалению, конкурс не воспринял всерьез … Грустные слова, но к сожалению правдивые. Очень радует команда Свердловской железной дороги. Дружные, полные идей и планов.

      1. Незнаю как на других дорогах, на Свердловской действительно профсоюз сыграл большу роль в продвижении проекта. Председатель Дорпрофжел Гаращенко Анатолий Петрович сам непосредственно принимает участие, и материал ращмещает, и коментирует, и спиодвижением проекта на регионы и предприятия через председателей ППО. Потом подключились кадры дороги и стало больше материала по проектам и номинациям.

    2. Марина, у вас и без массовой поддержки хорошо получается в десятке самых активных третий месяц держаться! А это значит, ваши рассказы и очерки нравятся участникам, их читают, а не просто лайки ставят. И это здорово!

  2. Дружная команда — это половина победы! Уверен и в работе, Ирина, все у Вас будет замечательно. Удачи!!!

  3. Поддержка, взаимопомощь, сопереживание — основы успеха командной работы. Так держать и успехов в работе!

  4. Правильно говорят:»Один в поле не воин». Вы знаете, что не одна, за вами целая команда, готовая поддержать. А на Вас огромная ответственность, ведь нет права подвести. Поздравляю, Вас. Успехов во всем.

  5. Вы большая молодец! Я тоже связист, но с Северной дороги. Во-первых, здесь очень сложно продвигать материалы. Много не публикуют, не пояснив причин. Во-вторых, на самом деле от профсоюзов даже не было информации что существует такой конкурс, сама узнала от кадров в марте. Хотя являюсь Председателем ППО, и только тогда начались какие-то подвижки. Ветераны у нас очень активные, но им очень сложно в нашем быстроменяющемся мире, приходиться им помогать регистрироваться, и показать где что посмотреть. А конкурс на самом деле очень классный.

    1. Мне мой вышестоящий профком подсказала, Оксана Засухина. А правила сайта изучали на ходу. Действительно, очень многие материалы отклоняют, и следом публикуют аналогичные, но у других авторов.

Комментарии закрыты.