Один на всех

Процитирую редактора: «Общая память, общая тревога за будущее, общая радость и, конечно, общая гордость». Общее. Это то, чего мне немного недоставало в последние годы. Этот проект объединил нас, живущих и работающих в нашей необъятной Родине, от Сахалина до Калининграда.

Я нисколько не преувеличу, если скажу что «заболела» проектом «Навстречу Великой Победы». Каждое мое утро начинается с посещения сайта. Что новенького опубликовали мои любимые авторы? Какие фото выложили мои ребята? Какие отзывы на мои рассказы? Какую идею социального проекта можно «примерить» в наших условиях? С удовольствием ставлю «лайки» на те посты, которые мне нравятся, комментирую не ради баллов, а потому что хочется поддержать автора или, наоборот, не согласится.

Редактор прав — остались неравнодушные, и поэтому проект живой.
Что буду делать, когда проект закончится? То же самое, что и до проекта: жить и работать. Также будем помогать тем, кто нуждается в помощи, продолжу поисковую работу, буду, как и до конкурса, придумывать и реализовывать наши проекты. Найду в соцсетях тех, с кем познакомилась здесь, и будем «дружить дистанционно».

Ну и «красиво говорить» тоже буду: на этом портале я впервые попробовала создавать художественные произведения, и мне понравилось (только надо еще подучиться писать). Каждый из нас, участников, прошел большой путь вместе с проектом. Тема Победы в Великой Отечественной войне, тема героизма нашего народа в целом и каждого скромного труженика в частности, надеюсь, зацепила не только нас, но и многих молодых посетителей сайта. И, значит, мы не зря искали, читали, писали.

Победа у нас действительно «одна на всех».

Похожие материалы

МЫ ВМЕСТЕ!

В этом проекте нас уже 18527 человек и эта цифра растет с каждым часом. И это очень радует. Да, многие не пишут никаких работ, но они ведь их читают – это тоже очень важно. Мы не писатели, мы обычные люди. Все мы разные, но мы вместе!

Комментарии

  1. Меня тоже «захватил» проект. Я думаю, что было бы еще интересней, если бы больше участников принимали участие в обсуждениях. Не единицы, а многие возвращались к своим комментариям, читали бы ответы. И читали бы не на бегу, а с остановкой. Вывод такой сделала, когда несколько раз прочитала комментарии, которые «ни каким боком» не подходят.

    1. Не всегда удается сразу вернуться к комментариям. Как то сайт так устроен, что нет уведомлений, что «вам ответили». А я и сама не могу вспомнить под каким постом писала . Так много за день новых публикаций, что теряешься порой. Под своими то публикациями раз в неделю проверяю, а вот кому сама комменты оставляла, увы…

  2. Задело за живое, значит Вы искренны и честны перед собой. А это главное! Спасибо за Вашу откровенность и успехов!

  3. Одна из целей проекта — творческое развитие участников. Так что, Ирина — у Вас выявился определенный художественный талант. Не стоит его зарывать, а необходимо только развивать дальше!!

Комментарии закрыты.