МЫ ВМЕСТЕ!

Здравствуйте, дорогие участники и организаторы этого проекта. Хочу выразить огромную благодарность организаторам. Вы молодцы, что создали этот замечательный проект. Жаль, что я узнала о нём недавно. Наш руководитель дала нам задание, написать хоть какую-нибудь работу. С первой работой мне помог справиться муж. Отдельное ему спасибо.

Как-то вечером, я читала работы других участников. И меня озарило, хотелось написать ещё что-то. На первом попавшимся листе сделала заметки. Потом всю ночь практически не спала, думала, что ещё нужно дописать. И на следующей день дописала работу. Ведь у меня в школе никогда не получалось писать сочинения. А тут такое вдохновение от ваших работ.

В этом проекте нас уже 18527 человек и эта цифра растет с каждым часом. И это очень радует. Да, многие не пишут никаких работ, но они ведь их читают – это тоже очень важно. Здесь есть и студенты и пенсионеры. И этот проект нас всех объединил. Это ведь так здорово! Есть кто поддерживает, есть кто критикует. Но диванные критики тоже ведь нужны. Мы не писатели, мы обычные люди. Все мы разные, но мы вместе!

Может и не было бы столько участников и работ, если не эта самоизоляция. Ведь у многих стало больше времени.

Нужно помнить Великую Отечественную войну и своих предков и рассказывать об этом своим детям, внукам. Чтобы не разорвать ту ниточку, которая связывает их и нас. Главная цель этого проекта, я думаю, достигнута.

Похожие материалы

Что стало с нами!?

В наше время люди все куда-то спешат, боятся не успеть чего-то. И за этой спешкой, к сожалению, мы много пропускаем. Мы не видим, как растут наши дети, с кем они общаются пока мы на работе.

Комментарии

  1. Главное — помнить и уважать подвиги героев. Это наш долг. Быть честными и сохранять историю.

  2. Точно, Ольга, Вы правы. Уже не представляешь себе день без этого проекта.

  3. Ещё хотела добавить, что здесь действительно собрались разные люди. Жаль, только, что преследуют разные цели и не всегда честны. Но такое и в обычной жизни можно встретить нередко.

  4. Я тоже хочу сказать авторам этого проекта большое спасибо. Благодаря таким акциям, как эта, сохраняется память о подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войне. Подвиг, который ничем не очернить….

  5. Ольга, вы правы, рассуждая о проекте. Меня улыбнуло одна ваша фраза. Я , получается , диванный критик)))))

  6. Хочу добавить еще. Жаль, что многие, зарегистрировашись на сайте, сюда больше и не заходят. А некоторые болельщики, не читая и не задумываясь, ставят лайки. Среди моих болельщиков тоже такие есть. Спрашиваю: как тебе мой первый рассказ? «Ну вы ж, Иришечка Петровна, не можете плохо написать, я не читая, лайк поставил». Но многие читают и я сама с удовольствием читаю других участников. Значит, не все потеряно, проект живет, дышит, и это главное

    1. Замечательно что есть люди которые смогли организовать такой форум об’единивший тысячи не равнодушным людей.

  7. А вот меня цифра 18723 совсем не вдохновляет. Настоящих участников, наверное, и тысячи не наберется. И болельщиков, в том числе. Я уже писала, мне не лайки интересны, а комментарии. А иногда из комментария можно понять, что написано, чтобы балл получить. Общие фразы, даже не относящиеся к теме рассуждения или рассказа. Но то, что организовали такой конкурс просто замечательно. Столько настоящих воспоминаний можно прочитать. Очень интересные очерки о памятниках.

  8. Замечательный пост, Ольга, меня тоже вдохновляет этот проект.. здесь есть возможность выразить свои мысли, чего в обычной жизни порой не хватает

  9. Марина определила — тычячу настоящих участников. Остальные более 17 000 — не настоящие?? Не совсем корректно считаю. А по поводу активности на сайте — согласен, активных участников менее сотни!!!

    1. Я никого не хотела обидеть… но если 12-15 баллов, это регистрация для регистрации. Участник себя даже не обозначил — не оформил страницу. На мой взгляд, массовость участия получилась ложная. Регистрация заняла 3 минуты, вот и все участие.

  10. Очень хочу верить, что на данном проекте собрались неравнодушные люди, а не очередная площадка, где можно «попиариться» и «лайкнуть».

  11. Это змечтательный проект, т.к. в рамках этого проекта многие участники, а это важно, приняли участие как индивидуально, так и коллективно.

Комментарии закрыты.