Новый фото-блиц «Время наших побед»

А что если бы вам предложили прокатиться на машине времени и встретиться с железнодорожниками далекого 1945 года? Какие три фотографии вы бы взяли с собой, чтобы рассказать о современном поколении героев труда?

Мы приглашаем вас принять участи в новом блиц-конкурсе о ваших достижениях, трудовых или спортивных победах. Чем может гордится ваш коллектив? Насколько у вас сплоченная команда? Как изменилась дорога за эти 75 лет?

Внимание!

На конкурс принимаются фотографии, освещающие рабочую и (или) непроизводственную сферу жизни коллектива.
К участию не допускаются фотографии грамот, дипломов, кубков и других образцов наградной или сувенирной продукции, а также фотографии членов семей или сторонних людей без привязки к производственной или социальной жизни ОАО «РЖД», Роспрофжел или БФ «Почет».

Описание к работам должно объяснять суть происходящего на снимке, рассказывать о мероприятии или комментировать момент съемки. Воздержитесь от лозунгов и стихотворений в описаниях работ.

Информация об условиях, сроках, призах, а также причинах, по которым вашу работу могут не принять, вы можете прочитать здесь.

Похожие материалы

Время наших побед

Друзья, блиц — конкурс фотографий «Время наших побед» вышел на финишную прямую – до окончания приема работ осталось 4 дня. Как показывает практика, на этом этапе количество ваших заявок значительно увеличивается. Давайте приложим все усилия, чтобы как можно больше работ было размещено на Портале. Как это сделать?

Мой адрес — Россия

Стартует новый сезон конкурса “Фото-блиц”! Он называется “Мой адрес — Россия” и посвящен красоте родного края. Порой, мы настолько привыкаем к тому, что видим ежедневно, что перестаем замечать как же это на самом деле красиво. Посмотрите на привычные виды свежим взглядом. Естественно, мы призываем вас не нарушать особенные условия самоизоляции. Мы верим, что настоящую красоту можно увидеть и запечатлеть по дороге на работу, из окна своей квартиры или совсем рядом с домом. Главное, творческий взгляд.

Комментарии

  1. Правила предельно ясны. Только сейчас завалят фото со спортивных соревнований!

Комментарии закрыты.