Первые работы в разделе «Я помню…»

Спешим напомнить вам о существовании специальной страницы «Я помню», где мы уже начали размещать внеконкурсные материалы, воспоминания о войне ваших родных и близких. Поделитесь пересказом и размышлениями о пережитом, которое вы узнали от непосредственных участников событий. Приняв участие, вы дополните общее воспоминание, которое мы создаем вместе.

Напоминаем, что мы ждем от вас текст не более двух страниц примерно по 1800 знаков, проиллюстрированный 1-3 фотографиями, а также начинающийся словами «Я помню…» От одного участника можно прислать только один материал. Ознакомиться с первыми работами можно здесь. Добро пожаловать!

Похожие материалы

«Я помню…» Новая рубрика на сайте

Спасибо вам за прекрасные семейные истории о войне и победе, за пересказ и осмысление воспоминаний ваших родных ветеранов о пережитом. Некоторые из таких текстов особенно вдохновили нас и мы решили создать новый внеконкурсный раздел под названием «Я помню…»

Отдельное спасибо!

Я хочу сказать отдельное спасибо за то, что мои воспоминания, которые я получила от своих родных легли на бумагу. Как выразился Алексей Горохов, один из участников проекта, «книга семейных воспоминаний» обрела страницы и продолжает пополняться историями благодаря тому, что я стала участником интернет-конкурса «Навстречу Великой Победе!»

Комментарии

  1. Они прочувствовали тяжелое военное время и грохот бомбежек.

Комментарии закрыты.