Не хватает именно вас!

А вы знаете, что двух одинаковых снежинок не бывает? Да-да, ученые потратили уйму времени, чтобы доказать этот факт. А еще не бывает одинаковых людей, это они тоже доказали. Мы все разные.

У каждого из нас свои таланты и свои сильные стороны. Именно поэтому самые прекрасные проекты рождаются в совместном творчестве разных людей. Я вот совершенно не умею рисовать, и когда мои дети просят меня что-нибудь изобразить, я всегда рисую одинаковых барашков (тучка, голова и палочки-ножки). Зато я могу описать мысль. Точно также и вы можете сделать что-то, чего не умеет ваш коллега. Именно поэтому я призываю вас (да-да, именно тебя, читатель этих строк) принять живое и активное участие в проекте Навстречу Великой Победе. Потому что именно вас и ваших уникальных способностей нам не хватает для создания действительно достойного продукта.

Похожие материалы

Один в поле не воин

Один в поле не воин. Каким бы талантливым человек не был, но хорошие проекты сегодня рождаются только совместными усилиями разных людей. Когда мы досматривает фильм до конца мы видим длинный список людей, принявших участие в его создании.

Комментарии

  1. Просто уверена, если бы у нас было упрощенное прохождение материалов на сайт, то участников было бы в разу больше.

Комментарии закрыты.