Теннисный турнир

На Северобайкальском регионе ВСжд стало традицией проводить в феврале теннисный турнир среди неработающих пенсионеров. В 2019 году его посвятили 45-летию Байкало-Амурской магистрали. Теннисный турнир в 2020 году открыл серию мероприятий, посвященных 75-летию Победы.

Неработающие пенсионеры ведут активный образ жизни. В турнире приняли участие представители почти всех ветеранских организаций региона. Как на всех соревнованиях было построение и доклад главного судьи. Жеребьевка. Две подгруппы: мужская и женская. Судьи и болельщики внимательно наблюдали за ходом поединков. И восторженные аплодисменты болельщиков, и сочувствующий, а может недовольный, ропот, все было.

И вот определились лидеры – по 4 в каждой подгруппе. К всеобщей радости болельщиков победителем среди мужчин в этом году стал бывший заведующий отделением «Скорой помощи» Шпак Иван Леонидович, который в течение нескольких лет занимал второе место. Среди женщин победителем стала Каркавина Наталья Михайловна – бывший заместитель РАФТО. Она подтвердила свой прошлогодний результат.

И спортсмены, и болельщики получили хороший заряд положительных эмоций. Турнир прошел! Готовимся к следующему мероприятию, посвященному 75-летию Победы в войне 1941-1945 г.г.

Похожие материалы

Мини-турнир по настольному теннису, посвященный 75-летию Победы

На базе моторвагонного депо Горький-Московский был организован турнир по настольному теннису, в данном турнире приняли участие не только работники депо, но и работники других подразделений ГЖД.Победители получили памятные призы.

Комментарии

  1. Радует, что люди пенсионного возраста проявляют себя в различных турнирах, соревнованиях

  2. Прекрасный пример вводить спортивные традиции! А когда вовлечены неработающие пенсионеры — здорово вдвойне! И заряд бодрости получили, и здоровье поддержали, и молодежи пример показали!

  3. Диван со всеми удобствами не продляет жизнь, скорее наоборот. Спорт — этот да!

  4. Отлично, что для занятия спортом не только работников Компании, но и неработающих пенсионеров, созданы отличные условия!

  5. Ветераны Северобайкальского региона. Так держать!!! Вы самые лучшие и самые активные и позитивные. Спасибо вам за тот неоценимый опыт, которым делитесь с нами. За вашу мудрость, силу духа, оптимизм. Наши ветераны не толь занимаются спортом, они блестящие рукодельники и кулинары, самые активные участники всех творческих мероприятий. Хранители истории БАМ. Каждый из вас живая легенда!!! Будьте здоровы, мы вами гордимся!!!

  6. Да, Северобайкальский регион отличается своей активностью не только в теннисе.Ежегодно у нас проходят соревнования по многим видам спорта в спортивном зале и турниры по шашкам и шахматам. Мы молоды душой,а это значит,что не страшны нам не горе не беда!

Комментарии закрыты.