Спортивные состязания посвящаем Победе

В физкультурно-оздоровительном центре «Локомотив» (г. Лиски, Воронежская область) состоялись тридцатые ежегодные соревнования на Кубок Лискинского региона ЮВЖД по волейболу, которые этом году были посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В турнире участвовали 6 команд железнодорожников из Лисок, Таловой, Россоши и Воронежа.
Юбилейный кубок завоевала объединенная команда локомотивного и сервисного депо Лиски.

Похожие материалы

Летопись юбилея

В феврале 2020 года на Московско-Смоленском регионе Московской железной дороги проведены узловые турниры по волейболу среди первичных профсоюзных организаций Московского, Бекасовского и Калужского железнодорожных узлов, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 115 лет РОСПРОФЖЕЛ.

Комментарии

  1. Спорт — дело хорошее, а когда первенство приурочено к празднованию таких славных праздников, событие обретает особенный смысл. Молодцы, ребята!

  2. Спорт, всегда спорт. И не обязательно его к чему-то приурочивать.

    1. В данном случае, читайте-соревнования посвятили юбилейной дате. А не приурочили. Разница. К тому же этот Кубок уже 30 лет проводят. Вот этому можно восхищаться, кстати, не везде такие традиции хранят столько лет. Молодцы, юговосточники!

  3. Сейчас на всех дорогах проводится много различных турниров и соревнований, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне! Это позволяет нам еще раз вспомнить и почтить память Героев войны.

  4. О, спорт!!! Ты — мир! Стало больше соревнований, турниров. Я за здоровый образ жизни.

  5. Привлекайте побольше молодежи на такие мероприятия! Нечего пропадать в виртуальной реальности

  6. На Северо-Кавказской железной дороге также большое внимание уделяется спорту. В прошлом году проведено около ста спортивных мероприятий, в которых приняли участие более 5 тысяч работников дороги.
    Стоит отметить, что на протяжении своей вековой истории дорожная профсоюзная организация всегда большое внимание уделяла занятием спортом. В 1920 году, в обстановке голода и разрухи, когда вокзалы не отапливались, поезда шли переполненные беженцами, всюду орудовали банды и процветала анархия – Дорпрофжел был обеспокоен тем, что «лишь в немногих участках есть спорт-клубы и площадки и зачастую физическое воспитание молодежи не проводится». Об этом говорится в отчете работы дорожного профсоюза за 1920 год.

  7. Это здорово, когда спортивные соревнования, посвящены памятным датам или легендарным людям

Комментарии закрыты.